Приди ко мне Распутницей

Александр Дафф
Приди ко мне Распутницей
И шаловливой спутницей
Расшевели мои мечты


Лети, не думай… ни о чём
Поговорим о пустяках
Я просто так, хочу плечом
Дыханье чувствовать твоё

И замолкать... когда слова
Уж не о чём ...не говорят
И только нежный поцелуй
И на губах твоих цветы

И утонуть средь красоты
Среди твоих волнистых чувств
Лаская нежные черты..

...И поцелуями пожар
Тушить? Надежды океан...

И разгораясь, бьют ключи
Рекой, сгоняя рёв ночи
Хватая лёгкими туман

По стенам блещет тЕней стон
И бродит в ожидании сон