Неужели любви не хватает на всех?

Евгений Капустин
Неужели любви не хватает на всех?
Только кажется, что не хватает!
Равнодушия боль и предательства грех
Лишь она беззаветно прощает!
Через пыль суеты и судьбы горький смех
Её яркий цветок прорастает!