Не догонЯешь...

Рыжуха Бестия
Лежу на пляже отдыхаю,
Лениво плёскаю ногой,
Тебя совсем не замечаю,
А че смотреть, когда ты мой?!
Меня рукой ты обнимаешь,
И гордо думаешь, "герой"!
Но ты совсем не догоняешь,
Что я лишь балуюсь с тобой!