Посвящается моей подруге и ее бывшему парню

Оленька Корниенко
Она всегда его любила,
А он не смог это понять.
Она его боготворила.
Готова была все отдать.
Она всегда его прощала
За все обиды и слова,
Что говорил, не понимая,
От злости или сгоряча.
Ей ведь совсем немного надо.
Она хотела лишь любви.
Хотела просто понимания,
Тепла, доверия, без лжи.
До дна себя ему дарила,
А он все время ревновал.
Она прощала все наивно,
Когда он в губы целовал.
«Не пара он» - все говорили.
Она же верила всегда.
«Просто Вы так не любили»
Говорила всем она.
И сердце столько раз стонало,
Когда ругалась она с ним,
Но ничего не понимая,
Он уходил к друзьям своим.
Но закончилось терпенье.
И вновь обиды не сдержав,
Остановила все мученья,
«Все кончено!» - Ему сказав.
Теперь она живет свободно,
А он все бегает за ней.
Не понимая, что уж поздно,
Твердить ей о любви своей.
Когда она его любила,
Он ничего не понимал,
А теперь, когда забыла,
Он вдруг любовью воспылал.
Да только все она решила.
Не будет сделан шаг назад.
За нею бегают мужчины,
Чтоб лишь увидеть ее взгляд.
Зачем ей снова унижения?
Зачем же снова ей страдать?
Не ценит он ее доверия.
Он умеет только лгать.
Так пусть теперь он наблюдает
За тем, как счастлива она.
И пусть теперь он пострадает,
Ведь она уже не та.
Пусть вспоминает ее губы,
И нежный звонкий голосок.
И как ласкали ее руки,
Когда он был так одинок.
Она возможно еще любит.
Ей может, хочется быть с ним,
Но все пройдет, она забудет,
А он останется ОДИН.

P.S.   Теперь они уже не вместе.
       Она так счастлива сейчас.
       А он кусает себе локти,
       Что упустил такой алмаз!