Все так же надменна...

Татьяна Шаронова
Все так же надменна
Все также жестока
Как жизнь переменна
Как смерть одинока
Разбилась на части
Назад в пустоту
Оскал волчьей пасти
Уже не к лицу
Награду за преданность
Смой в унитаз
Сожми в кулак ненависть
Крикни атас
Толкни в гору камень
Он может летать
Пусть сложно поверить
Но просто понять
Туманно-кислотным
Остатком на дне
Осталась часть жизни
В прогорклом вине
Что первозданно
Кротость крота
Краткость крота
Иль его слепота?
Этот вопрос
Непонятен тому
Кто делает все
Как-то не по уму
Поздно ложится
Вообще не встает
Годы проходят
Он так и живет
Может быть вечность
Махнет рукавом
Чтоб всю беспечность
Смыло дождем
Пусть утекает
Не глядя назад
Звезды погасли
Все катится в САД