Заболевшей - перед днем рождения -подружке

Крылатка
                Машута-тебе

Оставь болезни-все пустяк-
это всего лишь испытание!
Скоро отпустит депрессняк-
исполнятся твои желания!

Ты горлышко больное грей,
пей чай с мелисой и с малиной.
Твой список близких и друзей
Не помещается в мобильном!

И не загадывай ты день,
когда все получится сможет-
ты -в удовольствие- болей,
а день рождения будет позже.
20.12.09
__________________________________
И в продолжение-

Маме подруги -именинницы:

Чудесная Машина мама,
простите ,что я  фамильярдна
Вам думаю,вовсе не странно,
что дочь Ваша столь популярна.

Скажу Вам,и нет в том секрета,
что в этом заслуга прямая
не садика ,школы .Воспета
и создана Вами,лишь Вами!

Любовью ,теплом ,пониманием
была она с детства согрета.
Что нужно ребенку? Внимание.
И вот Ваша дочь -лучик света.

Улыбкою всех покоряет,
душою- прозрачным озерцем.
Витана,я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ -СОЛНЦЕ!!!!