Ры жесть

Лилиана Фил
  Цирк и театр - для глаз толпы,
  Обескуражено прекрасом действо.
  Животик ряженый, и животиночки в одеждах -
  Инстинкт обманности гротеском.
  Макиягрим, косметяжок и прочью хрень
  Припудрить и намалевать ры_жестью.
  Неерундой обряженных соблазнов.
  В рыже-огненном скафандре выкаблучся!
  В обтянутых лосинах ещё лучше - всё напоказ и в раз, и в раж на пуфик аж! А с гульфиком як балерун ещё потешней!
  Рыжеволоса огненная страсть тягучестью длинноволосья - золотоплатием соблазн. А если в шароварчиках - особо кукла. Вот там животик оголён, едва прикрыты гениталии для экзальтации желаний.
  Незамечаемость одежд, причёски - ноль! О, жесть! Сиянье глаз игривых, тела и движения, движения, движения туда-сюда как песнь-поэма рыжей. Гибок тонкий стан, кручёная податливость и рыжая мечта, о да!
  В ленных лежаках рыже утонуло тело в поролонах.
  Гибкость льнёт скульптурно, лепо - охота пластилинна.
  Запах рыжиков и рыж букет мимоз весенних, нежных флокс, осенних хризантем не смешанный ни с чем, ни с чем таким аэрозольным при синтезе лабораторий...
  И в бороде мечта и бес в ребро и дальше, от усов...