Цветочег

Эстель Кошка
Вот предо мной стоит цветок
Не в меру наглая скотина
Живет в горшке и вечно ждет
Что я полью его нарцисса

А я желаю вырвать с корнем
Его развратную душонку
Чтоб не мозолил мне глаза
Живи в саду и кайся Богу...