Прости...

Анастасия Эйволин
Ты прости меня за жажду
Взгляда алчного в тебя
Ты прости  что как награду
Я любовь твою несла
Ты прости мне слов обидных
Череду - ведь не со зла
И наплывы дум обидных -
В поводу у сплетен шла
Ты прости , что промолчала
А ведь душа кричала так,
Что губ вибрация, дрожала,
И руки вторили мне в такт
И за рукав я не схватила
Когда решил ты уходить
И за покинутую силу -
Ну, не смогла остановить
Прости! - к тебе я обращаюсь,
На фотографию смотрю,
Прошло немало, улыбаюсь
Свершилось - больше не люблю