Ночью, тайно, без оглядки

Ветров Александр Иванович
Ночью,тайно,без оглядки
я читал твои заметки
в них красивые слова
чувства нет - а значит красок

Ты рисуешь белым мелом
как тебе не надоело
сколько можно все писать
чувства нет - зачем же лгать?

Ты красиво,очень пишешь
ты была моей малышкой
ты рисуй,рисуй слова -
хоть иногда увижу тебя