Жиза

Гуинпленный
Здравствуй утро новое – серебро стволОвое!
Здравствуй сон развеянный – улетай скорей!
Странная гигантомания или просто мания
То косякомания, то просто – налей.

Птица вдупль пьяная – пьянонаркомания,
Мысль полёта сранная потеряла смысл.
В тупике разделось эроизваяние,
Кама Сутры камень ртом беззубым грызть.

Сердце плачет каменное, твердостью надменное,
Сексоистерия уж натёрла глаз.
Сдвигопатология – ложь мозгов отменная.
Смертежизнифобия задавила нас.

Параноапатия  - с душ крестоизъятие,
Посылает с радостью на святой костёр.
Психоистерический разум эклектический
С радужного бдения терапию стёр.