Другу

Орлов Юрий Михайлович
Наша дружба не ржавеет
И все грани в ней блестят.
Никогда не оскудеет
Счастье в дружбе говорят.

За тебя душой болею,
Как дела твои идут.
Если что-то не сумею,
В мыслях ты со мною ,тут.

Горем ,радостью не скрою,
Поделюсь всегда с тобой.
Далеко ты друг желанный,
В сердце,Ты,всегда со мной.