Поцелуем её разбуди

Татьяна Виринтина
Заберись ко мне в душу тихонько,
Поцелуем её разбуди,
Уведи от ненастья легонько,
И на веки с собой забери.

Проведи через годы и горы,
Научи понимать и прощать, …
Помоги улыбаться невзгодам,
От любви к небесам улетать.

Обними её нежной рукою,
Улыбаясь, согрей в холода,
И ответит она той любовью,
О которой всегда ты мечтал.