без слов

Снывесны
ты не знаешь какая я тёмная светлая
ты не видел тот ветер в моих волосах
среди звёзд я на небе почти незаметная
но мне машут рукою на двух полюсах ...

ты не знаешь зачем я вопросом ответом ли
я скажу тебе просто я азбукой снов
загадай меня в сердце своими приметами
запиши меня в сложное то что без слов ...