мурррр

Абзэндо
как нежно ощущение покоя
когда ты рядом и твой слышен вдох
внутри тепло и радость мягкой ватой
и как катёнок муркаю без слов

к тебе я прикоснусь и ты проснёшься
в твои глаза как в бездну провалюсь
мне хорошо с тобою безоглядно
когда ты рядом исчезает грусть

и хоть ты просто старенькая кошка
но только ты меня не предала
и когда в серце горечь полной ложкой
ты мне мурчишь что это всё фигня