Никчёмная пара

Нина Кечатова
Дремлет  день , в  пушистых  лапах
Щёки  утопив ...
А  не  стужа  эта  кабы ,
Был  бы  он  игрив !
Жмётся  сонно  к  серым  стенам
Улиц  городских
Бестолковый  и  никчемный ,
Как  и  этот  стих ...   ;)))