Я вчера не дошел до сегодня...

Владимир Бянкин
*****

Мы когда нибудь станем мудрее,
у времен есть везде свои сроки...
То ли ветер минутами веет,
либо жизнь преподносит уроки...

Я, вчера, не дошел до сегодня...
Вновь застрял в сетке далей окольных...
Быть ослабленным как-то не модно,
не комфортно проспать птице волю...

И насытившись, по уши в правду,
молчаливо собрал скарб нехитрый...
Может выглядеть это забавно,
но у Нас есть цветная палитра...

Вновь отчаливал в ночь теплоходом,
к неспокойному мысу Надежды...
И под звездным, чудес, Небосводом,
становился таким же, как прежде...

Я вчера не дошел до сегодня...

****