Жизни новый день

Нина Кечатова
Вот  и  утро ! Снегом  серебрится
Жизни  белоснежная  страница !
Солнышко  лучом  цепляет  крыши ,
Улицы  морозцем  лёгким  дышат ,
На  ветвях  алеют  многоточья
Снегирей , нахохлившихся  с  ночи ...
Как  не  улыбаться  миру  снова ?! --
У  него  для  счастья  всё  готово !