Амстердам

Вася Бесфамильный
Печаль мне в сердце разожгла разлука,
и пропуская ток по проводам,
несутся письма, строки, пусть без звука,
но с нежностью и лаской в Амстердам...

Поля белеют, наступает лето,
разносит тополь пух по городам.
Сейчас я где-то,где-то,где-то...
А ты наверное на перелете в Амстердам.

Любовь с надеждою перемешалась,
кидаясь под колеса, спеша на главпочтам.
И сердце мое здесь уж не осталось,
А улетело дальше... в Амстердам.

                30/09-09