Нетлеющих страниц вычеркивая дни...

Серый Морозов
Нетлеющих страниц вычеркивая дни...
Взгляд падающих птиц.Мы на земле одни.
И я кричу судьбе,что до ее границ
Я буду жить и мне не нужно других лиц!
И дни календаря в мозайке наших чувств-
Неровные края и смысл от них пуст.
Иллюзии мечты,возможность выбирать.
Изломаны черты.Мне надоело врать,
Что я останусь жив,а все они умрут.
Блеск отраженья крив и так не ровен путь.
Как мыши в колесе.Бессмысленно терпеть
Суженье к полосе-названье ее смерть.
У всех один финал,но только разный крест.
Всех пригласят на бал,там хватит на всех мест.
Иероглиф при свече,фонарик по реке,
Крик Бога в палаче и лилия в руке.
Ни все ль равно когда,раз нет других идей,
Размоет все вода,прочтут уста людей.
Все те кого я знал,когда нибудь умрут:
Будь то сильнейший шквал иль просто ржавый прут.