инвалидам любви...

Вячеслав Шарапо
воспоминания  -  поминок  проплешина 
так,  блестит  лемех  плуга  на  жирном  чернозёме  событий
отражая  законы  убытия  - 
друг  от  друга...
они  лишь  -  отрыжка  времени...
повесить  бы  их  зА  ноги  вниз  головой!
и  яблок  собрать  урожай  с  прожилками  капилляров
шестимесячных  юбиляров 
инвалидов  любви,  бежавших  с  передовой…