Время...

Серый Морозов
Время тикает, тикает.  Льется рекой,
Обдувает ветрами, сулит нам покой.
Один-ноль в его пользу,не нужен реванш.
Метроном отбивает четко весь марш.

Время катится галькой по склону горы
И не смогут раздобрить его наши дары.
Победить можно все, если видима цель.
А оно выше зрения, как ниже и мель.

Время тянется, как резины кусок,
Для других оно вписано в маленький срок.
Кто-то хочет быстрее его держать бег,
Только это всего-то от мыслей побег.

Время птицей пикирует вниз головой
В расщелину вечности для нас роковой.
Что же это такое?наверное бред...
НУжно спешить, а то СКОРО обед.