Главное

Рената Вольф
Что бы ни делать - лишь бы творить,
Жарить картошку, пельмени лепить,
Гладить, стирать, убирать,
Между делом стихи сочинять.
Или каждому сыну - картину,
Что им нужнее, как знать.
Ведь главное - были бы
Сыты, обуты, одеты,
Главное - были бы
Души родные согреты,
Главное, чтобы они не молчали,
Чтобы добром на добро отвечали.
Что не успела я, что позабыла?
Видно мало заботилась,
Мало любила.
Вот и колдую, вот и варю,
Пишу, рисую, творю.