***

Игорь Панченко
Погрязли люди в грехах.
Что с душами их стало?
Хоть полно уже в закромах,
А им всё равно мало!

Насытиться все стремяться,
Оттяпав кусок чужой.
И Бога они не боятся,
Для них сатана - Святой!

Разверзнется земная твердь...
- Бегите грешники, спасайтесь!
Но не минуемая смерть,
Настигнет вас, как не старайтесь!!!