Отпускаю...

Валентина Сарма
Мне не страшно бояться тебя отпускать..., - отпущу.
Вот, смотри, я уже потихоньку тебя отпускаю.
Человечка из теплого мякиша пальцем скатаю...
Все нормально, я просто сегодня немного грущу.

Просто серые тучи гнездятся над пологом крыш,
Просто ноги промокли, и хлюпает сердце простудой.
Этот твой поцелуй и моё сладко-грустное "кыш".
Уходя, обернись и рукой помаши мне оттуда.

Кошка-ночь жёлтым глазом подмигивает свысока.
Подолью в млечный путь молока, - пусть она полакает.
Завтра снова дожди по прогнозу и холодно, ну, а пока
Мне не страшно бояться тебя отпускать, - отпускаю...

Спасибо Веронике Сенькиной за идею http://stihi.ru/2009/12/18/5983