про мэра Киева Леонида Черновецкого

Игорь Панченко
СЛОНИКА КОРМЛЮ ТОЖЕ

Нюхнув кокаина немного
Садится в машину крутую,
Во всём уповает на Бога,
И любит столицу родную!!!

Весь Киев цветёт и смеётя.
Старик старику говорит -
Да разве же где-то найдётся?
Такой, как у нас Леонид!!!

И слоник его полюбил,
Когда-то он голодал.
До сыта слона накормил,
И сердце своё отдал!!!

И надо такому случиться!!!???
Что слоник совсем возмужал!
- Пора бы слону жениться,
Столичный глава сказал!!!

Открыл дядя Лёня каток,
Среди столичной разрухи...
- И мне, милый Лёня, помог -
Кричат в унисон старухи!!!

Пускай не пугает людей,
Как мозг его веселится...
В нём столько прекрасных идей,
Что скоро погибнет столица!!!