Как сердце давит боль с утра

Александр Литевский
Как сердце давит боль с утра,
так день ненастный в продолженье
и я теперь в недоуменье,
ужель настала мне пора?

А так хотелось сохранить,
мне то,что было между нами
и мы с тобой не рады сами,
что порвалась тугая нить.

Мы были связанны с тобой
незримой,тонкой паутиной
и были мы одной судьбой,
ненарисованной картиной.

Я образ твой уберегу,
возьму туда,где нет возврата,
а ты,дружок,не виновата,
что я вернуться не могу.