В год тигра буду скромным

Дмитрий Шаронов
В год тигра буду скромным,
пушистым, белым, добрым,
нисколечко не злобным
среди друзей, родных…

В год тигра буду милым,
всегда чуть-чуть ранимым,
другим необходимым
средь будней, выходных…

В год тигра буду нужным,
но не всегда послушным,
нельзя быть равнодушным
среди людей живых…

21 Декабря 2009 год