Нервы и ты

Валерий Косов
Оголяются нервы,
      как провода-
Это во-первых.
Беда есть беда.
Кто там был первый,
       не без вреда.
Видно, умельцем
       он был всегда.

                Нервы и страсти...
                Я сам не свой.
                Пошли напасти
                Крутой волной.
                С кем бы я не был
                Взгляд твой пустой.
                Справиться мне бы
                С самим собой.

Холоден лёд
         и прилип,как магнит.
Жизнь нас зовёт
         и к себе манит.
Сплошные обманы
         и нервный тик.
И как в тумане
         твой божественный лик.