Это должен знать каждый

Клавдия Кнопассер
По Инету бродят бесы,
Просят бесы эссэмэсы,
Ты, дружок, им не звони,
А все средства мне пришли.
Научу жить по фэншую,
Денежку в карман надую,
Дамам правду расскажу,
Женихов приворожу,
Сильных полом – возбужу,
Интим фото покажу,
Там без всяких фотошоп
Моя попа смотрит в лоб.
Приходи и стар и млад,
Будешь виртуально рад.