***

Вася Бесфамильный
За окном листва сбивает хороводы.
мчится вверх и, позабыв про страх,
просит сердце каплю счастья и свободы.
Но взамен, лишь время таит на часах.
Уходить, прощаться- нет нужды нам,
мы при встрече попрощались навсегда.
Мы с тобой расстались на минуты,
вышло как обычно на года.
И тепло твое я забываю,
забываю каждый выдох-вдох.
Я не прокричу, что погибаю,
просто промолчу, ведь ты поймешь...

               24/10-09