С ума сойти

Карина Ткачёва
С ума сойти!!!
А я уже, наверное, сошла
Вдыхая аромат твой прошлым летом-
На том- ли черном свете иль на этом...
Но кто- то ранил небо вдруг рассветом:
ОНО ВЗОШЛО!!!
И, притворившись, что как- будто снова
Мы кажется с тобою незнакомы-
Вновь разошлись по разным сторонам:
- т ы - з д е с ь - я - т а м -
Но каждый день
Ищу твою улыбку,
Пусть совершу еще одну ошибку...
Я всё отдам!!!