00незнаю как назвать00

Глупая Кошечка
"Мой малыш,не грусти..."
Ты мне нежно шептал,
В этот самый момент
Ты меня обнимал.

С легкой грустью теперь
Вспоминаю тот миг,
Мы теперь не вдвоем,
Ты с другой,я с другим.

Но признаться боюсь,
Я себе до сих пор,
Что тебя я люблю,
Вот и весь разговор.

Никогда,никогда,
Не слыхала тех слов,
что ты мне говорил...
"Мой малыш,будь здоров"

Он молчит,
не обнимет меня никогда,
да и вы не проходите рядом,
всегда...

Кто-то сзади идет,
кто-то сбоку,потом,
обнялись,разошли,
Ты пойми,это вздор!

Может вместе опять,
Нам побыть,хоть чуть-чуть,
чтобы легче потом,
мы расстались...Вот жуть!

В своих чувствах себе,
я признаться боюсь,
ну,а ты?Как же ты?
Напиши мне чуть-чуть...