верный 78

Союз Романтиков Мечтателей
Все просто, на все сто!
/////////////////////////
Илья Верный
////////////////////////
Все просто.
На все сто:
Утром встаешь
Берешь хавальник
И мечешь в рот
Все что рука загребет
А остальное желудок
Переварит.

Все просто
На все сто:
Одеваешь пальто
Шнуришься
Немного на солнце
Щуришься
И, начинаешь играть
В лото
С жизнью…..

Все просто
На все сто:
Берешь перо
Лбом на мысль
Хмуришься
И выбрасываешь
На  улицу
Приготовленное
Лицо
Чей-то нужности.

Все просто
На все сто:
Гасишь электричество
Лет на сто
А там, кто выживет
Тот и гений
Несмотря ни на что.
Потому что:
Все просто
На все сто!

.