каша

Таня Мартова
лекция одна

Собирайся вести дневник, рви и порть блокноты. Пиши с ошибками. Ошибки. Описывай ошибки в сочинении. Правильно, пиши правильно. Пиши.
описание жизни человека. Сведение ее к биографии. Отрывки из лекции-это самая распрастраненная ошибка. Обращаю ваше внимание на это биография важна. Очень детальная основа подкупает. Обрисовка портретного образа через поступки, жизненный путь человека с вашими авторскими комментариями.
  События посвящены жизненному явлению. Общественно-важному явлению. Пишется по горячим следам. Пристствуют черты присущие репортажу. эмоциональная оценка происходящего. Но это уже не репортаж, на грани между стилистическими рамками. Очень часто пишется от первого лица. Корреспонденция, аналитически-газетный жанр. Заклейвай им стены и рисуй на них эскизы. Пропагандируй новые явления общественной жизни. Вскрывай общественные недостатки, основываясь на анализе репортажа.
  Лучше выстраивать объяснение вокруг одного вопроса, пожелавшего стать стержнем. Основные черты его - оперативность, актуальность, конкретность темы, четкие временные границы происходящего и убедительность. Изложение проблемы. Рекомендации к конкретному делу.Имеет сходство с информацией, но отличается более широким отношением к действительности. Используется аудиторией для привлечения внимания общественных проблем. С помощью глубокого анализа фактов попытается найти пути решения этой проблемы.