Всё пройдёт...

Забытый Сон
Всё пройдёт…
Надеюсь всё же, всё пройдёт….
Забыть сумею тоже …
Счастье не придёт.
Осенний лист кружится
Всё уйдёт…

Всё уйдёт…
И ничего не будет. Всё уйдёт…
И ты меня забудешь…
Надежда радость украдёт
И, плачет поздний дождь –
Всё не вернешь…

Забудь меня,
И я тебя забуду навсегда,
И вспоминать не буду никогда.
Моё закрыто сердце
На-  ве - ка….

Горит свеча…
Надежда моя тает как свеча.
Как парафин стекает
По щеке слеза, так горяча…
Не плач свеча…