Ему

Екатерина Жадько
Не понимаю как ты мог меня забыть?
Так беспощадно моё сердце растоптать,
Тебя никто не сможет так любить,
Меня никто не смел так предавать.

Сказать "Забуду", вырвать сердце и не жить,
Быть милосердной или стать коварной?
Теперь такой как раньше мне не быть
Я буду сильной, смелой и тщеславной!

Тебя к себе теперь не подпущу,
Пусть сердце разрывается на части,
Клянусь, тебе измену не прощу,
Стерплю что в жизни нет червовой масти.

Когда-нибудь ты пожалеешь обо всём,
 И в том числе, что так меня обидел,
И пусть живу я в сердце не твоём
Желаю чтоб таких, как я, ты больше не увидел!

Мне время залечило злые раны,
Которые ты наносил своей рукой,
Ты можешь покидать любые страны
Но моя боль останется с тобой.

Она не даст тебе покоя и свободы,
Сжимая грудь не даст тебе вздохнуть
Я посылаю в след тебе одни невзгоды,
Ты будешь медленно в них, как и я тонуть.

Возможно всё могло бы быть иначе,
Еслиб ты по-чести поступил,
Я пожелала бы тебе удачи,
Но ты во мне добро искоренил.

Прощай, и пусть письмо это сгорит,
Так быстро, как любовь наша сгорела
За все слова меня лишь Бог простит,
Писала то, что в сердце накипело.