О любви...

Валентина Елесина
Зимней ночью морозной,
Когда за окном метель,
Побуду немного серьезной,
Открою в прошлое дверь...


Взгляну на себя былую,
Случайно смахну слезу,
Такого как ты не будет,
А помнишь как мы в грозу


Бежали по тратуарам?
И звонко смеялись сердца,
В душе бушевали пожары,
Погода была нестрашна.

Мы были такие смешные...
Я помню,как будто сейчас,
Как мы целовались впервые
И мир исчезал вокруг нас.

Подолгу смотреть любили
Друг другу мы жадно в глаза,
Такие счастливые были
Какое-то время назад.


И как-нибудь зимней ночью,
С бессонницей встретясь вдруг,
Тебе напишу между строчек,
Что через года разлук

Я помню... я не забываю,
Пусть сердце живет  другим,
Я о тебе иногда вспоминаю,
Ведь ты оказался незаменим...