МАМЕ

Наташа Потер
Нет столько тёплых слов на свете,
Что сказать тебе хотят твои дети.
Всю жизнь тебя будем благодарить,
За то, что ты жизнь смогла подарить.
За эти руки нежные, улыбку твою милую,
За семью нашу дружную и такую счастливую.
Спасибо за то, что не одна я росла,
За то, что есть у меня брат и сестра.
Ведь сколько, мама, ты не спала ночей,
Прося у Господа здоровья для троих детей.
Спасибо за тепло домашнего уюта,
За то, что была рядом в трудную минуту.
Спасибо за вкус тёплого родного молока,
За то, что наказывала нас ты слегка.
Спасибо за поддержку, за тёплые слова,
Уже седая стала у мамы голова,
Но сердце доброе любовью полно,
И знаем мы, мама, лишь только одно,
Судьба, куда б не закинула нас,
На помощь всегда ты придёшь в трудный час.
Голову склоним, и станем на колени,
Будем просить у тебя мы прощенье,
За боль, которую тебе причиняли,
За горькие слёзы, что глаза твои роняли,
За то, что тоскливо на твоей душе,
Разъехались ведь мы, и выросли уже.

Спасибо родная, добрая, милая,
Всегда будь здоровою ты, и счастливою!