Мы - вместе

Ольга Салакина
Имя твоё тонкой струной
В сердце моем зазвенело.
Ты далеко, ты не со мной,
Но разве же в этом дело?

Ты для меня - трепет листвы,
Первых снежинок нежность,
В небе ночном прочерк звезды,
Солнечный луч надежды.

Я без тебя - светлая грусть
Тихой осенней песни.
Ты далеко, что ж, ну и пусть,
Ведь всё равно мы вместе!