Приближается шторм

Olen
Приближается шторм...И пространство на голову давит,
А вселенной мигрень превратится наутро в метель,
Выметая из неба все то, что уже не исправить...
Хирургия небесная...После - божественный эль...

Но до эля дожить еще надо...И я постараюсь...
Чтоб снежинки причастием сыпались прямо в ладонь...
Темный ветер утихнет... В снежинках, как в отблесках рая...
На ладони зажжется ниспосланный с неба огонь...

Знаю, в каждой снежинке впечатано нужное слово
Кристаллически ясно...Ослепшие могут прозреть...
Но, не веря в любовь, текст покажется слишком суровым,
А поверить в нее лишь немногие смогут успеть...

Тает снег...