Сегодня ночью умерла моя Мечта..

Ольга Дудник
Сегодня ночью умерла моя Мечта.
Быть может-днем,а может даже утром
На небе не взошла всего одна звезда,
А небу без неё вдруг стало пусто!

Сегодня даже воздух стал другой-
Тяжелый и пронзительно давящий!
Ведь"завтра"было связанно с тобой.
Всё остальное-это день вчерашний.

Сегодня снег,что засыпал тебя
Застывшей россыпью тоски и боли
Пришёл ко мне. И наступила тьма!
И всё закрыло черной пеленою.

Сегодня звёзд нет,  черная луна
И чёрный снег -ты видела такое?
И умирает в этой тьме моя мечта
О том,что нас на свете всё же двое.


Прости меня!Сегодня!Навсегда!
Прости за то,что я тебя любила !               
Прости, что я совсем не поняла,
Как тяжело тебе со мною было.