Самая счастливая

Евгения Пименова
И снова в сердце льдом глухим неверие…
Наверно исчерпались чудеса в небесном сундуке под пылью времени,
И затерялась в зимней мгле весна.

Прошло волной безумной наваждение…
Слизнул туман изыски нежных снов… Из грусти огоньков мерцаньем пленная,
Увядшей икебаною – любовь.

Умчались прочь обрывки слов несказанных…
А может просто дрогнула рука, что ниточкой Вселенною завязана
Была с моей рукою на века…

Застыло сердце паутиной скованно
Из вязкой лжи нагромождённых фраз… Что на песке тобою нарисовано –
Волною смыто, спрятано от глаз.

И растворившись в воздухе отчаяньем,
Сплетаясь с тишиной в который раз, рассыпавшись серебряным молчанием –
Я самая счастливая из вас!