Сука с чёрным нёбом

Хозяин Лешего
Сука с чёрным нёбом
не кусает дважды
Сука с чёрным нёбом
горло рвёт на-раз
Вот такую суку
заведу однажды
Вот такая сука
будет мне как раз

Сука с чёрным нёбом
в смерти не уступит 
Сука с чёрным нёбом
в жизни не предаст
Вот такую суку
бог мой не осудит
Вот такую суку
в спутницы отдаст

Суку с чёрным нёбом
запущу в избушку
Суке с чёрным нёбом
накажу стеречь:
Если станет худо –
рви через рубашку!
Рви из горла жилы
кровь мою и желчь...

Суку с чёрным нёбом
не стреляют дважды –
Суку с чёрным нёбом
пристрелю на-раз
Если рвать не станет
и уйдёт однажды
Сука с чёрным нёбом,
...как и в этот раз

221209

********************