Color. The last song

Елизавета Мареева
Нежный ласковый взгляд,
Улыбки. На лицах, знакомых;
Но... Не вернуть всё назад.
Не стоит. Начать ли снова?
Не стоит.. По каплям росы
Я уйду, смывая печали,
Настали не наши часы,
А твои и мои настали.
Ты идёшь по чистой реке,
Смывая струями холод,
И я, с росой, вдалеке,
И каждый каждому дорог.
Не стоит искать мостов,
Мы видим - каждый другого,
Но это иная любовь,
Чище и рода иного.
Я иду всё по каплям росы,
Смывая тихонько печали,
Родной мой, кончилось "Мы"
Иные годы настали...