Смейся

Елизавета Мареева
Давай! Дай мне в руки бумагу,
Молчи! У меня эмоции бьют.
Я измерю теперь твою отвагу,
Посмотрим, чего от нас здесь ждут.
Смотри, этот мир, как фотография,
И пол человечества живут в мониторах.
В моей голове опять порнография,
Но я знаю, что вернусь очень скоро.
Смейся, я слишком даже холодная,
Руки на угли кладу – так погрею,
Не смеши, я очень даже свободная
Потому что я ветер, я холодом вею.
Я злее, но я добрее чем видите вы,
Вы боитесь меня? Ненавидите?
Давайте я подарю вам цветы,
А потом меня вы обидите?..
Я уже не помню, как начинала,
Я то ли в тумане, то ли опять напилась…
Любимый, смешно, мне опять тебя мало,
Как смешно, потерялась душа и нашлась.