Тоска тоске

Елизавета Мареева
Тоска тоске и только светят звёзды,
Я понимаю смысл, даже тишины
И принимаю раскаленный воздух
На высшем уровне прилиственной игры.
А наверху опять ликует ветер,
И этот мир… Всё сложно и серьёзно;
За каждый шаг, всегда, всегда в ответе.
И только в небе… Слишком светят звёзды.