Тантра 2007

Елизавета Мареева
Вылетая, последняя пуля
Поражает безжизненный мозг,
И я знаю, морали уснули,
Даже очень всё было всерьёз.
Мы убили друг друга… Нещадно.
Воскрешая, один и второго,
И мы пьём друг друга жадно,
И не надо, не надо другого.
И без страха, он слишком лишний,
Нам с тобою пройти нужно много,
С каждым часом всё ближе и ближе,
С каждым днём длиннее дорога…