Налетело

Каран
нет ничего, только крошки, ресницы
пахнешь как свежесть, теплая, мягкая
настоящая женщина, что ж тут поделать
проснула в душе, то что было закрыто.

сожеленье внутри, и глупые мысли
мы простимся с тобой, возможно на вечно.
но в душе ты жива, живее куда бы.
настоящая женщина, ты настоящая.

снова будешь во снах бередить мне сердце,
снова будешь смотреть, словно пронзая.
настоящая женщина, ты словно птица,
красотою взлетая, в небо уносишься.

проходящее все, словно мгновение.
ты была лишь сегодня, словно прозрение,
настоящая женщина, ты совершенная.
а впрочем, какая, мне, все таки разница??