К О. 3

Елизавета Мареева
Табачный дым и вкус сигарет,
Глаза в глаза цвета песка,
Было приятно что "Нет" больше нет,
И лишь, без тебя рядом тоска.
Но больше нет сил ещё говорить,
Давай нарисуем это словами,
Не будем из чаши печального пить,
А будем вдвоём со своими мечтами.
И твоя красота для моих очертаний,
Будем играть светом и тьмой,
Станем морями в разврате желаний,
Так важно знать, теперь ты со мной.
Почему на губах этот вкус сигарет?
Поедает как вирус остальное в сознании
Так мы были с тобой, и это не бред -
Это просто за гранью моих ожиданий.
И я есть для тебя и только с тобой,
Будь добрее, не делай меня одинокой,
Я конечно всегда выдержу боль,
Но пусть лучше боль будет далёкой.